Comment créer un compte ?

Aéroport de Lyon -

Lors de votre premier achat sur le Site, il est nécessaire de créer votre compte pour finaliser votre commande. Pour cela, vous devez remplir vos coordonnées et informations personnelles. Votre adresse mail nous permet de vous envoyer votre coupon et votre adresse postale est nécessaire à la facturation. Vous pouvez également créer votre compte en cliquant sur les liens « Connexion » ou « Mon compte » situés en haut à droite de votre écran.