Pourquoi et comment ajouter ma plaque d'immatriculation ?

Aéroport de Lyon -

Renseigner sa plaque d'immatriculation permet de gagner du temps au niveau des barrières. Votre plaque est directement scannée ce qui permet l'ouverture automatique des barrières

Pour la renseigner :

• Connectez vous à votre compte
  • Cliquez sur " Voir ma commande "
  • Sélectionnez le bouton gris  « Modifier ma commande »
  • Renseignez votre numéro de plaque dans le champs alloué

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

2 Commentaires

• 0
    Avatar
    CARLOS DELGADO

Bonsoir, j' ai mis des espaces au lieu de tirets entre les chiffres et lettres de nos plaques. Est ce gênant?

• 0
    Avatar
    Aéroport de Lyon

Vous pouvez entrer votre numéro de plaque d'immatriculation avec ou sans tirets, cela n'a pas d'importance.

Bonne journée