Que faire si j’ai oublié mon mot de passe ?

Aéroport de Lyon -

Lors de votre achat, une fois remplies les informations concernant les bénéficiaires de la commande, il vous est demandé de vous connecter. Cliquez sur le lien « Mot de passe oublié ? »

Saisissez l'adresse mail associée à votre compte puis cliquez sur le bouton « Valider ».

Vous recevez un mail vous permettant de réinitialiser votre mot de passe. Cette opération est également possible en cliquant sur les liens « Connexion » ou «Mon compte ».

Pour rappel :

• vous pouvez à tout moment modifier votre mot de passe en cliquant sur « Mon compte » puis « Information du compte».
  • Si vous aviez déjà un compte sur notre ancien site de réservation parking e-Park, votre mot de passe n’est plus valide. Vous devez en demander un nouveau en cliquant sur le lien « réclamer un nouveau mot de passe ». Vous retrouvez ainsi les données de votre compte.