Comment procéder sur place ?

Aéroport de Lyon -

Le jour souhaité au moment de la commande, présentez-vous en entrée de parking P0, muni de votre coupon (imprimé sur papier ou sur un smartphone). Scannez le QR-code situé en haut à gauche de votre coupon. La borne vérifie la validité du coupon. Si le coupon est valide, vous pouvez passer, sinon appuyer sur l’interphone pour joindre un agent. Suivez ensuite l’indication de la zone voiturier (niveau -2) pour laisser rejoindre votre voiturier. Après un rapide constat de votre véhicule, laissez vos clés à notre partenaire ECTOR pour le stationnement de votre véhicule.A votre retour, rendez-vous au niveau -2 du parking P0 où votre voiturier vous attend. Récupérez vos clés puis scannez votre coupon en sortie de parking.