Les appareils électriques tels que MP3, ordinateur, GPS, appareil photo numérique ou téléphone portable sont-ils autorisés ?

Aéroport de Lyon -

Oui, il n'y a pas de restriction. Vous pouvez emporter en cabine ces appareils.
Les ordinateurs portables et les grands appareils électriques devront être sortis du bagage à main ou de leurs étuis pour un examen séparé aux rayons X lors des contrôles de sureté.
Pour tous les objets particuliers (instruments de musique, accessoires sportifs etc,...), nous vous conseillons de vous renseigner directement auprès de votre compagnie.