Comment réserver une place en ligne ?

Aéroport de Lyon -

Une fois sur le site www.store.lyonaeroports.com :

• Vous choisissez votre période de stationnement et le nombre de véhicules concernés par cette réservation puis vous sélectionnez le parking que vous souhaitez réserver en cliquant sur le bouton « réserver ».
  • Vous devez ensuite saisir la civilité, le nom et le prénom du bénéficiaire ainsi que le numéro d’immatriculation des véhicules (non obligatoire).
  • Validez votre commande en cliquant sur le bouton « commander ».
  • Vous pouvez alors créer un compte ou vous connecter avec votre login et mot de passe si vous avez déjà un compte.
  • Après cette étape, vous choisissez votre moyen de paiement et cliquez sur passer la commande après avoir accepté les conditions générales de vente.
  • Vous saisissez ensuite tous les champs demandés pour régler par carte bancaire.
  • Vous recevez deux mails : une confirmation de commande, et un autre vous permettant de télécharger ou d’imprimer votre coupon.